PALU,CS – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Palu, Diah Puspita mengunjungi beberapa Anak Lumpuh Layu di Kota, Kamis, 28 Oktober 2021 di rumahnya.
“Alhamdulillah kami dari PKK Kota Palu mengunjungi beberapa anak lumpuh layu,” ujar Diah Puspita.
Ia mengatakan dalam kunjungan ini pihaknya sekaligus memberikan bantuan kepada pihak keluarga sebagai wujud kepedulian dan rasa kemanusiaan dari PKK Kota Palu.
“Kami dari PKK bisa menguatkan keluarga, bagaimana pun kita tetap bersyukur dikaruniai anak walaupun dalam kondisi lumpuh. Alhamdulillah kani membawa sedikit bantuan setidaknya dapat membantu keluarga tersebut,” ungkapnya.
Turut mendampingi dalam kesempatan ini yakni beberapa staf dan pejabat Dinas Sosial Kota Palu serta sejumlah pengurus TP-PKK Kota Palu.
Sebelumnya dihari yang sama, Diah Puspita bersama pengurus PKK Palu lainnya juga menyempatkan untuk mengunjungi seorang anak korban pelecehan seksual. (TIM)