MOROWALI, CS – Sebagai bentuk kepedulian terhadap warga binaannya, Bhabinkamtibmas Desa Lahuafu, Kecamatan Bungku Timur, Aipda Paulus Tandioga kerja bhakti di jalan tani, di desa tersebut, Sabtu 26 November 2022.
Bhabinkamtibmas yang juga personel Polsek Bungku Tengah Polres Morowali ini, membantu warga membersihkan ruas jalan tani dari rumput serta pepohonan yang kerap menganggu aktivitas warga pada saat menuju kebun.
“Dalam kesempatan itu Bhabinkamtubmas juga memberikan pesan Kamtibmas agar tetap menjaga keamanan didesa,” terang Kapolsek Bungku Tengah, AKP I Gusti Nyoman Suarta, Minggu 27 November 2022.
“Apabila ada hal-hal yang mencurigakan, segera melaporkam ke Bhabinkamtibmas atau langsung ke kontak pengaduan yang tersedia di Polsek atau bisa melalui kontak Whats App,” tambahnya.
Kapolsek menyebutkan, sangat mendukung dan juga mendorong setiap personel untuk selalu melakukan kegiatan positif yang hasilnya berdampak langsung dan dirasakan mamfaatnya oleh masyarakat.
“Berharap kegiatan positif dapat terus dikembangkan dan masyarakat juga bisa mendukungnya sehingga kehadiran Bhabinkamtibmas bisa langsung dirasakan manfaatnya dimasyarakat.
Dan itu sangat sesuai seperti yang diharapkan oleh pimpinan Polri melalui Program Quich Wins Presisinya,” tandas Kapolsek. (MRM)