MOROWALI, CS – Menjelang hari raya idul fitri 1445 hijiriah PT. Wanxiang Nickel Indonesia (WNI) membagikan 3.000 paket Sembako kepada warga 6 desa binaannya yang terdiri dari Desa Bahomotefe, Desa Onepute Jaya, Desa Bahomoahi, Desa Dampala, Desa Lele dan Desa Siumbatu.

Pembagian paket Sembako tersebut melalui pemerintah desa setempat yang  selanjutnya disalurkan lagi ke masyarakat. Jumlahnya berbeda-beda sesuai dengan jumlah Kepala Keluarga (KK) yang kurang mampu di masing-masing desa. Proses pembagian, Jum’at 5 April 2024.

Humas PT WNI, Wufeng menuturkan, meski hanya sekedarnya, keberadaan Sembako iini bisa menjadi oleh-oleh lebaran dari perusahaan buat masyarakat yang akan merayakan hari raya idul fitri bersama keluarga.

“Kegiatan pembagian Sembako ini merupakan salah satu kepedulian manejemen perusahaan ke masyarakat yang ada. Khususnya di desa binaan,” ungkap Wufeng. (MRM)